Подробнее: Косметологии и коррекции фигуры "Ван Хо"
Челябинск, Горького, 8
Аромат редких трав и экзотических масел, приветливая атмосфера, загадочная расслабляющая музыка, восточное радушие и русское гостеприимство ждут вас в салоне Ван Хо.
Применяется только натуральная косметика, с помощью которой СПА процедуры становятся оригинальными и неповторимыми по своей эффективности.
К Вашим услугам:
МАССАЖИ:
• Тайский массаж
• Китайский массаж
• Европейские массажи
• Аюрведический массаж
• СПА программы
КОСМЕТОЛОГИЯ:
• Инъекционная косметология:
• Ботокс
• Увеличение губ
• Биоревитализация
• Мезотерапия
• Пилинги
• Аппаратная косметология
• Коррекция фигуры
• Уходовая косметология
• Косметология для мужчин
• Ногтевой сервис
• Депиляция\Шугаринг
• Прокол ушей
• Ламинирование ресниц
• И многое другое
Ждем вас по адресу:
г. Челябинск, ул. Горького, 8
Звоните: 8 (351) 220-81-69
и мы подберем удобное время для сеанса.
Па́сха (творожная пасха, на церковнославянском — «млеко огустевшее», то есть творог) — особое блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только один раз в году — на праздник Пасхи.
Оригинальная форма пасхи — усечённая пирамида, символизирующая Гроб Господень. Традиционно для приготовления пасхи использовалась специальная разборная деревянная форма — пасочница. В наши дни для этого часто используют пластмассовые пасочницы.
Для пасхи полагается брать творог самого лучшего качества — свежий, сухой и однородный. Другие ингредиенты включают сливочное масло, сливки или сметану, изюм. Иногда в пасху добавляют миндаль, другие пряности, яйца. Пасху украшают изюмом, цукатами, орехами и т. п.
Пасхи делают двух видов: сырые и варёные. Так как сырой творог нельзя долго хранить, сырые пасхи обычно делают небольшого размера.
Рецепт пасхи:
Творог кладут под гнёт, чтобы удалить излишнюю сыворотку, потом дважды протирают через сито. Для сырой пасхи все ингредиенты тщательно перетирают в однородную массу. Для варёной пасхи эту массу кроме того нагревают в кастрюле на огне. Потом кастрюлю опускают в ёмкость с холодной водой и, постепенно помешивая, доводят массу до полного остывания. Затем массу укладывают в пасочницу, застланную кисеёй, влажной марлей или просто мягкой салфеткой. Форму под небольшим гнётом ставят на холод, но не на мороз на 12 часов. Снявши пасочницу с холода, её ставят широким основанием на блюдо, разбирают и снимают марлю, чтобы не повредить рисунки.
Вместе с другими пасхальными блюдами (куличами, крашеными яйцами) пасху освящают в церкви и подают к праздничному столу.
✨Пасхальный Кулич✨
После принятия христианства традиционный хлеб для обрядов стали именовать куличом. Его обязательно готовят на Пасху. Для приготовления берут сдобное дрожжевое тесто, добавляют в него цукаты или изюм. Кулич пекут в виде цилиндра, украшают сахарной глазурью и разноцветной посыпкой. Использование сладкого, сдобного теста для кулича является символом праздника в честь светлого события в истории Христианства.
Сначала куличи пекли только дважды в год. Весной по поводу начала посевной, а осенью в честь окончания сбора урожая. Во времена Петра I дополнительно пекли куличи в честь Нового года. Такая бережливость объяснялась высокой стоимостью продуктов и сложностью технологии выпечки. Поэтому кулич – атрибут праздничного застолья.
Применяется только натуральная косметика, с помощью которой СПА процедуры становятся оригинальными и неповторимыми по своей эффективности.
К Вашим услугам:
МАССАЖИ:
• Тайский массаж
• Китайский массаж
• Европейские массажи
• Аюрведический массаж
• СПА программы
КОСМЕТОЛОГИЯ:
• Инъекционная косметология:
• Ботокс
• Увеличение губ
• Биоревитализация
• Мезотерапия
• Пилинги
• Аппаратная косметология
• Коррекция фигуры
• Уходовая косметология
• Косметология для мужчин
• Ногтевой сервис
• Депиляция\Шугаринг
• Прокол ушей
• Ламинирование ресниц
• И многое другое
Ждем вас по адресу:
г. Челябинск, ул. Горького, 8
Звоните: 8 (351) 220-81-69
и мы подберем удобное время для сеанса.
Последние новости из группы вк:
✨Творожная Пасха✨Па́сха (творожная пасха, на церковнославянском — «млеко огустевшее», то есть творог) — особое блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только один раз в году — на праздник Пасхи.
Оригинальная форма пасхи — усечённая пирамида, символизирующая Гроб Господень. Традиционно для приготовления пасхи использовалась специальная разборная деревянная форма — пасочница. В наши дни для этого часто используют пластмассовые пасочницы.
Для пасхи полагается брать творог самого лучшего качества — свежий, сухой и однородный. Другие ингредиенты включают сливочное масло, сливки или сметану, изюм. Иногда в пасху добавляют миндаль, другие пряности, яйца. Пасху украшают изюмом, цукатами, орехами и т. п.
Пасхи делают двух видов: сырые и варёные. Так как сырой творог нельзя долго хранить, сырые пасхи обычно делают небольшого размера.
Рецепт пасхи:
Творог кладут под гнёт, чтобы удалить излишнюю сыворотку, потом дважды протирают через сито. Для сырой пасхи все ингредиенты тщательно перетирают в однородную массу. Для варёной пасхи эту массу кроме того нагревают в кастрюле на огне. Потом кастрюлю опускают в ёмкость с холодной водой и, постепенно помешивая, доводят массу до полного остывания. Затем массу укладывают в пасочницу, застланную кисеёй, влажной марлей или просто мягкой салфеткой. Форму под небольшим гнётом ставят на холод, но не на мороз на 12 часов. Снявши пасочницу с холода, её ставят широким основанием на блюдо, разбирают и снимают марлю, чтобы не повредить рисунки.
Вместе с другими пасхальными блюдами (куличами, крашеными яйцами) пасху освящают в церкви и подают к праздничному столу.
✨Пасхальный Кулич✨
После принятия христианства традиционный хлеб для обрядов стали именовать куличом. Его обязательно готовят на Пасху. Для приготовления берут сдобное дрожжевое тесто, добавляют в него цукаты или изюм. Кулич пекут в виде цилиндра, украшают сахарной глазурью и разноцветной посыпкой. Использование сладкого, сдобного теста для кулича является символом праздника в честь светлого события в истории Христианства.
Сначала куличи пекли только дважды в год. Весной по поводу начала посевной, а осенью в честь окончания сбора урожая. Во времена Петра I дополнительно пекли куличи в честь Нового года. Такая бережливость объяснялась высокой стоимостью продуктов и сложностью технологии выпечки. Поэтому кулич – атрибут праздничного застолья.
Схема проезда
Это организация представленна в категориях:
- Лазерная эпиляция
- Эпиляция восковая и сахарная
- Наращивание ресниц
- Окраска бровей и ресниц
- Оформление бровей
- Татуаж, перманентный макияж
- СПА программы
- Фитобочка
- Обертывания
- Ламинирование ресниц
- Наращивание ногтей
- Дизайн ногтей
- Маникюр гель лаком
- Снятие гель лака
- Педикюр
- Аппаратный маникюр
- Чистка лица
- Пиллинг
- RF-лифтинг лица аппаратный
- Лазерная косметология
- Газожидкостный пилинг
- Безинъекционная мезотерапия
- Алмазная микродермабразия
- Мезотерапия, биоревитализация
- Омоложение кожи ботокс
- Медицинский массаж
- Расслабляющий массаж
- Тайский массаж
- Антицеллюлитный массаж
- Лимфодренажный массаж
- LPG массаж
Все отзывы (0)
Отзыв об этой организации пока никто не написал.