Косметологии и коррекции фигуры "Ван Хо"

Челябинск, Горького, 8

Подробнее: Косметологии и коррекции фигуры "Ван Хо"

Аромат редких трав и экзотических масел, приветливая атмосфера, загадочная расслабляющая музыка, восточное радушие и русское гостеприимство ждут вас в салоне Ван Хо.

Применяется только натуральная косметика, с помощью которой СПА процедуры становятся оригинальными и неповторимыми по своей эффективности.

К Вашим услугам:

МАССАЖИ:
• Тайский массаж
• Китайский массаж
• Европейские массажи
• Аюрведический массаж

• СПА программы

КОСМЕТОЛОГИЯ:
• Инъекционная косметология:
• Ботокс
• Увеличение губ
• Биоревитализация
• Мезотерапия
• Пилинги
• Аппаратная косметология
• Коррекция фигуры
• Уходовая косметология
• Косметология для мужчин

• Ногтевой сервис
• Депиляция\Шугаринг
• Прокол ушей
• Ламинирование ресниц
• И многое другое

Ждем вас по адресу:
г. Челябинск, ул. Горького, 8

Звоните: 8 (351) 220-81-69
и мы подберем удобное время для сеанса.

Последние новости из группы вк:

✨Творожная Пасха✨
Па́сха (творожная пасха, на церковнославянском — «млеко огустевшее», то есть творог) — особое блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только один раз в году — на праздник Пасхи.
Оригинальная форма пасхи — усечённая пирамида, символизирующая Гроб Господень. Традиционно для приготовления пасхи использовалась специальная разборная деревянная форма — пасочница. В наши дни для этого часто используют пластмассовые пасочницы.
Для пасхи полагается брать творог самого лучшего качества — свежий, сухой и однородный. Другие ингредиенты включают сливочное масло, сливки или сметану, изюм. Иногда в пасху добавляют миндаль, другие пряности, яйца. Пасху украшают изюмом, цукатами, орехами и т. п.
Пасхи делают двух видов: сырые и варёные. Так как сырой творог нельзя долго хранить, сырые пасхи обычно делают небольшого размера.
Рецепт пасхи:
Творог кладут под гнёт, чтобы удалить излишнюю сыворотку, потом дважды протирают через сито. Для сырой пасхи все ингредиенты тщательно перетирают в однородную массу. Для варёной пасхи эту массу кроме того нагревают в кастрюле на огне. Потом кастрюлю опускают в ёмкость с холодной водой и, постепенно помешивая, доводят массу до полного остывания. Затем массу укладывают в пасочницу, застланную кисеёй, влажной марлей или просто мягкой салфеткой. Форму под небольшим гнётом ставят на холод, но не на мороз на 12 часов. Снявши пасочницу с холода, её ставят широким основанием на блюдо, разбирают и снимают марлю, чтобы не повредить рисунки.
Вместе с другими пасхальными блюдами (куличами, крашеными яйцами) пасху освящают в церкви и подают к праздничному столу.
✨Пасхальный Кулич✨
После принятия христианства традиционный хлеб для обрядов стали именовать куличом. Его обязательно готовят на Пасху. Для приготовления берут сдобное дрожжевое тесто, добавляют в него цукаты или изюм. Кулич пекут в виде цилиндра, украшают сахарной глазурью и разноцветной посыпкой. Использование сладкого, сдобного теста для кулича является символом праздника в честь светлого события в истории Христианства.

Сначала куличи пекли только дважды в год. Весной по поводу начала посевной, а осенью в честь окончания сбора урожая. Во времена Петра I дополнительно пекли куличи в честь Нового года. Такая бережливость объяснялась высокой стоимостью продуктов и сложностью технологии выпечки. Поэтому кулич – атрибут праздничного застолья.

Схема проезда


Режим работы

Понедельник10:00 - 21:00
Вторник10:00 - 21:00
Среда10:00 - 21:00
Четверг10:00 - 21:00
Пятница10:00 - 21:00
Суббота12:00 - 21:00
Воскресенье12:00 - 21:00

Доступна оплата:

Все отзывы (0)

Отзыв об этой организации пока никто не написал.

Добавить отзыв

Обслуживание
Помещение
Расположение
Цены

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.